Skip to content

Speisen

APERITIVO

Parmigiana di Maria – Auberginen Auflauf / 2 Stück  6,-

Parmaschinken mit “Gnocco fritto”  24 Monate – Ravanetti – 70gr. 14,-

Calamari Frittiert – Rouille Sauce Safran , Paprika  10,-

 

MENÜ

3 Gänge Menü 48,-

3 Gänge Vegetarisch 42,-

Jede weitere Bestellung 10,- 

„Pasta ist Liebe und die braucht Zeit “ – Menüdauer: etwa 2 Stunden

Seit 2013 stellen wir in Handarbeit frische Pasta her – nur mit hochwertigem Hartweizengrieß und mit Hilfe neuester Produktionstechniken. Unsere Pasta ist das Ergebnis sorgfältigster Zubereitung und unserer Hingabe an Handwerk und Tradition.

Rote Beete – Ziegenkäse / Wasabi / Wildkräuter / Johannisbeeren / Reis Chips

Bio Ei frittiert – Parmigiano / Chicoree / Piemonte Haselnuss / Trüffel aus Umbria

Lamm – Hummus / Paprika / Spitzkohl / Sonnenblumenkerne

Kalbstatar kurzgebraten – Salsa Tonnata / Löwenzahn / Grüne Soße / Rote Zwiebeln

Bio Lachs gebeizt – Fenchel / Mango Chutney / Quinoa / Schmand / Rettich
Jakobsmuscheln – Erbsen / Frisée Salat / Guanciale / Zitrus-Soja Dressing

 

Caserecce – Weiß & Grüner Spargel / Bärlauch / konfierte Tomaten / Pinienkerne

Tajarin – Artischocken / geräucherte Mandeln / Salzzitrone / Belper Knolle Käse

Spaghetti – Moscardini kleine Kraken / Tomaten ciliegino/ Basilikum / Panko

Paccheri – Wild Garnelen / Krustentier Jus / Stracciatella Kuhkäse / Pistazien Pesto

Mafalde – Schweinerippchen Ragout / Trüffel aus Umbria

Ravioli – neapoletanisches Rinder Ragout Füllung / Austern Pilze / Pecorino / Rucola

 

Tiramisú – Espressoeis / Mascarpone Ganache / Schoko-Erde / Savoiardi

Cookies Eiscreme – rote Grütze / Rhabarber / Weiße karamellisierte Schokolade

Käseauswahl – Birne Senf Marmelade und rotes Zwiebelchutney

 

Saisonale Änderung behalten wir uns vor. 

Lieber Kunde, wenn Sie Lebensmittelallergien und/oder -unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie bei uns nach.