Speisen
APERITIVO
Zucchiniblüten Tempura – Büffel Ricotta Füllung / Harissa Soße 2 St. 7,-
Crocchetta – Kraken / schwarzer Knoblauhc Mayo / Katsuobushi 2 St. 8,-
Italienische Aufschnittplatte mit “Gnocco fritto” (Parmaschinken 24 M. gereift / Esel Mortadella / Salame Napoletano) 14,-
Sardine in Saor – Reischip / Süß-Sauer Zwiebel / Tzatziki 2 Stk. 8,–
MENÜ
3 Gänge Menü 48,-
3 Gänge Vegetarisch 42,-
Jede weitere Bestellung 10,-
„Pasta ist Liebe und die braucht Zeit “ – Menüdauer: etwa 2 Stunden
Seit 2013 stellen wir in Handarbeit frische Pasta her – nur mit hochwertigem Hartweizengrieß und mit Hilfe neuester Produktionstechniken. Unsere Pasta ist das Ergebnis sorgfältigster Zubereitung und unserer Hingabe an Handwerk und Tradition.
Kohlrabi gegrillt – pochiertes Ei / Sesam Mayo / Birnen Relish
Burrata – Peperonata Paprika / Polenta / Pistazienpesto / Olive
Schwertfisch Tagliata Medium – Endivie / Tomate / Kartoffel-Lauchcreme / Kataifi
Gebeizter Thunfisch – Nduja-Honig / Kräutermayo / Fenchel / Carasau
Maispoularde – grüner Curry / Kenyabohnensalad / Spicy Erdnuss / Koriander
Rindertatar – Pilze / Romanasalad / Bisque Soße / Onion Rings
Maccheroncini – Veggie Carbonara Soße / Pilze / Liebstöckel
Cappellacci – Kürbis Füllung / Gorgonzola / Wild Brokkoli / Rotebeete-Haselnuss Pesto
Tajarin al Nero – Fischragout Oktopus,Rotbarsch, Muschel, Krabben / Bottarga / Zitronenzeste
Paccheri – Garnele / Alici Sardellen Creme / Crunchy Brot / Lime
Fusilli – Ochsenbäckchen / Cacio & Pepe / Schnittlauch / Mandeln
Spaghetti – Salsicciaragout / Caponata Aubergine, Pinienkerne , süßsauer / Ricotta Salata
Cremoso al Cioccolato – 70% / Passionsfrucht / Erdbeeren / Kokoskaramell
Cheesecake – Himbeersorbet / Estragongel / Lemon Curd
Käseauswahl – Selbstgemachte Chutneys / Marmeladen
Saisonale Änderung behalten wir uns vor.
Lieber Kunde, wenn Sie Lebensmittelallergien und/oder -unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie bei uns nach.