Speisen
APERITIVO
Parmigiana di Maria – Auberginen Auflauf / 2 Stück 6,-
Parmaschinken mit “Gnocco fritto” 24 Monate – Ravanetti – 70gr. 14,-
Calamari Frittiert – Rouille Sauce Safran , Paprika 10,-
MENÜ
3 Gänge Menü 48,-
3 Gänge Vegetarisch 42,-
Jede weitere Bestellung 10,-
„Pasta ist Liebe und die braucht Zeit “ – Menüdauer: etwa 2 Stunden
Seit 2013 stellen wir in Handarbeit frische Pasta her – nur mit hochwertigem Hartweizengrieß und mit Hilfe neuester Produktionstechniken. Unsere Pasta ist das Ergebnis sorgfältigster Zubereitung und unserer Hingabe an Handwerk und Tradition.
Rote Beete – Ziegenkäse / Wasabi / Wildkräuter / Johannisbeeren / Reis Chips
Bio Ei frittiert – Parmigiano / Chicoree / Piemonte Haselnuss / Trüffel aus Umbria
Lamm – Hummus / Paprika / Spitzkohl / Sonnenblumenkerne
Kalbstatar kurzgebraten – Salsa Tonnata / Löwenzahn / Grüne Soße / Rote Zwiebeln
Bio Lachs gebeizt – Fenchel / Mango Chutney / Quinoa / Schmand / Rettich
Jakobsmuscheln – Erbsen / Frisée Salat / Guanciale / Zitrus-Soja Dressing
Caserecce – Weiß & Grüner Spargel / Bärlauch / konfierte Tomaten / Pinienkerne
Tajarin – Artischocken / geräucherte Mandeln / Salzzitrone / Belper Knolle Käse
Spaghetti – Moscardini kleine Kraken / Tomaten ciliegino/ Basilikum / Panko
Paccheri – Wild Garnelen / Krustentier Jus / Stracciatella Kuhkäse / Pistazien Pesto
Mafalde – Schweinerippchen Ragout / Trüffel aus Umbria
Ravioli – neapoletanisches Rinder Ragout Füllung / Austern Pilze / Pecorino / Rucola
Tiramisú – Espressoeis / Mascarpone Ganache / Schoko-Erde / Savoiardi
Cookies Eiscreme – rote Grütze / Rhabarber / Weiße karamellisierte Schokolade
Käseauswahl – Birne Senf Marmelade und rotes Zwiebelchutney
Saisonale Änderung behalten wir uns vor.
Lieber Kunde, wenn Sie Lebensmittelallergien und/oder -unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie bei uns nach.