Speisen
MENÜ
3 Gänge Vegetarisch 49,-
4 Gänge Vegetarisch 63,-
3 Gänge Menü 55,-
4 Gänge Menü 69,-
Ab 5 Gänge jede weitere Bestellung 11,-
„Pasta ist Liebe und die braucht Zeit „
Menüdauer: etwa 2 Stunden
Seit 2013 stellen wir in Handarbeit frische Pasta her – nur mit hochwertigem Hartweizengrieß und mit Hilfe neuester Produktionstechniken. Unsere Pasta ist das Ergebnis sorgfältigster Zubereitung und unserer Hingabe an Handwerk und Tradition.
Antipasti Freddi
Aubergine – Teriyaki Soße / Sesam Mayo / Rucola / Tomatensalat / Reis Chips
Calamari – Erbsencreme / Rauch-Knochenmark / gebrannte Zitrone / Wildkräuter / Quinoa
Ceviche di Ricciola – Süßkartoffel-Aji Amarillo / Pimentos / Tropeazwiebeln / Korianderöl
Picanha – Pfefferjus / Salsa Tonnata /Panzanella /Chicorée
Antipasti Caldi
Brioche – Wilde Brokkoli / Rhabarber Meerretich Chutney / Miso Mayo / Belper Knolle
Zucchiniblüten Tempura – Ricotta / Caponata / gelbe Tomaten / Pinienkerne / eing. Zwiebeln
Kabeljau – Habanero Soße / Karottensalat / Kumquat / Kräuter Öl / Cashew Kerne
Lammkotelett gegrillt – Kuminjus / gebratener Fenchel / Rauchmandeln-Tahin / Salsa Criolla
Le Nostre Paste
Caserecce –Weiße Spargelvelouté / Bärlauch Pesto / gedürrte Tomaten/Mandeln
Paccheri – gegrillte Artischocken /Parmigiano 40M / kandierte Orange / Olivenerde / Petersilie
Spaghetti – Oktopus Carpaccio / Knoblauch Confit / Chiliöl / Sellerie-Gremolata / Pistazien
Cappellacci al Nero – Garnelen / Bisque / grüne Spargel / Spargel-Soße / Erdbeerchutney
Mafalde – Entenbolognese / Aprikosenchutney / Chili Crunch / Kräuter
Pappardelle – Jus / Shiitake-Kräuterseitlingen / Kalbsbries / Kerbel
Dolci & Formaggi
Millefoglie – Ricotta Creme / Maracuja-Curd / Schokomix / Mango Sorbet
Zeppola – Creme Patissiere / Amaretti / Weiße Schokoladenganache / Kirscheneis
Kleine Auswahl an italienischem Käse – Selbstgemachte Chutney
Saisonale Änderung behalten wir uns vor.
Liebe Gäste, wenn Sie Lebensmittelallergien und/oder -Unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie bei uns nach.