Speisen
APERITIVO
je zwei Stück
Churros – Belper Knolle / Trüffel Aioli 9,-
Stockfisch Mousse – Cannolo Teig / Gelbe Bete Relish / Kräuter 9,-
Arancino – Salsiccia / Scamorza / Brokkoli / Nduja / Zitronenzeste 9,-
MENÜ
3 Gänge Menü 55,-
3 Gänge Vegetarisch 49,-
Jede weitere Bestellung 11,-
„Pasta ist Liebe und die braucht Zeit “ – Menüdauer: etwa 2 Stunden
Seit 2013 stellen wir in Handarbeit frische Pasta her – nur mit hochwertigem Hartweizengrieß und mit Hilfe neuester Produktionstechniken. Unsere Pasta ist das Ergebnis sorgfältigster Zubereitung und unserer Hingabe an Handwerk und Tradition.
Zucchiniblüten frittiert – Ricotta / Caponata / gelbe Tomaten / Pinienkerne / eing. Zwiebeln
Aubergine – Teriyaki Soße / Sesam Mayo / Rucola / Tomatensalat / Reis Chips
Calamari – Erbsencreme / Rauch-Knochenmark / gebrannte Zitrone / Wildkräuter / Quinoa
Ceviche di Ricciola – Süßkartoffel-Aji Amarillo / Pimentos / Tropeazwiebeln / Crunchy Mais
Picanha – Pfefferjus / Salsa Tonnata / Panzanella / Chicorée
Lammkotelett gebraten –Kuminjus / gebratener Fenchel / Rauchmandeln-Tahin / Salsa Criolla
Caserecce – Weiße Spargelvelouté / Bärlauch Pesto / gedürrte Tomaten / Mandeln
Paccheri – gegrillte Artischoken / Parmigiano 40M / kandierte Orange / Olivenerde / Petersilie
Spaghetti – Oktopus Carpaccio / Knoblauch Confit / Chiliöl / Sellerie-Gremolata / Pistazien
Cappellacci al Nero -Garnelen / Bisque / grüne Spargel / Franciacorta Soße / Erdbeerchutney
Mafalde – Entenbolognese / Aprikosenchutney / Chili Crunch / Kräuter
Pappardelle – Jus / Shiitake-Kräuterseitlingen / Kalbsbries / Kerbel / Haselnüsse
Millefoglie – Ricotta Creme / Maracuja-Curd / Schokomix / Mango Sorbet
Zeppola – Creme Patissiere / Amaretti / Weiße Schokoladenganache / Kirscheneis
Kleine Auswahl an italienischem Käse – Selbstgemachte Chutney
Saisonale Änderung behalten wir uns vor.
Lieber Kunde, wenn Sie Lebensmittelallergien und/oder -Unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie bei uns nach.